Спустя 2 месяца на сыроедении

Сегодня на завтрак пророщенные зерна пшеницы, это очень ценный и полезный продукт для здоровья. Примерно после 2 недель после питания проростками жизненный тонус резко возрастает. Пророщенные зерна Я перекручиваю на мясорубке. Желательно перекрутить на два раза, потому как если перекрутить на один раз то будет трудно жевать, и пшеница не вся усвоится, ещё очень полезно пару столовых ложек  прожёвывать зубами, без лишних премудростей. Если перемолотая масса получилась сильно густой можно добавить немного воды и перемешать это ложкой после чего, добавить масло, мед по вкусу, сахар лучше не добавлять потому что это не натуральный продукт, и портить живую пищу сахаром не стоит. Если хочется сахара то лучше поесть  рафинад с чаем. Вот такой завтрак, сегодня 4 декабря 2017 года. Это моя первая запись.

Комментарии